Реализация дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Инструктор по фитнесу»

Версия для печатиВерсия для печати
пятница, Декабрь 20, 2019

19 декабря 2019 г. прошла итоговая аттестация по дополнительной образовательной программе для лиц предпенсионного возраста, которая реализовывалась в рамках федерального проекта «Старшее поколение».

Цель специальной программы – содействие занятости граждан предпенсионного возраста путем организации дополнительного профессионального образования для приобретения или развития имеющихся знаний, компетенций и навыков, обеспечивающих конкурентоспособность и профессиональную мобильность на рынке труда. Участники программы – граждане предпенсионного возраста, самостоятельно обратившиеся в органы службы занятости населения.

Специализированная программа повышения квалификации «Инструктор по фитнесу» разработана комплексно, с учетом всех актуальных требований к физической и психологической подготовке. Программа обучения включает в себя курсы анатомии и физиологии, технологии физкультурно-спортивной деятельности, современные технологии в деятельности инструктора по фитнесу для получения практического опыта и работу по улучшению личной физической подготовки. При обучении использовались различные технологии, современные средства информационного обеспечения и коммуникации.

По завершении обучения слушатели успешно прошли итоговую аттестацию и получили удостоверения установленного образца.