О нас. Отзыв Татьяны Александровны Никитиной (Республика Бурятия) о работе Института

Версия для печатиВерсия для печати
среда, Июль 29, 2020

Институт повышения квалификации неоднократно реализовывал  дополнительные профессиональные программы на территории республики Бурятия. Наша заинтересованность в подобном обучении обусловлена тем, что в регионе на данный момент дефицит профессионалов, которые могли бы дать интересующую нас информацию. У нас не хватает именно практикующих специалистов. Поэтому мы готовы приглашать экспертов Института повышения квалификации, которые дают как теоретические, так и практические знания. Институт повышения квалификации удовлетворяет нашу потребность в практикоориентированных программах.

Для нас очень важен индивидуальный подход в работе Института. Преподавательский состав, как и сами программы, формируются по нашему запросу. Программа подбирается таким образом, чтобы она отвечала нашим потребностям.

Мы планировали в апреле этого года провести еще одни курсы повышения квалификации, но из-за сложившейся эпидемиологической обстановки, к сожалению, данное обучение не состоялось, о чем мы сожалеем. Но мы планируем продолжать наше дальнейшее  взаимодействие.

От себя хотелось бы пожелать Институту охватывать как можно больше городов Сибири. Потенциал Института очень высок. Желаю, чтобы о вас слышала не только республика Бурятия, но и другие регионы.

Татьяна Александровна Никитина,
Начальник отдела координации деятельности
 и методического обеспечения организаций
автономного учреждения Республики Бурятия
«Центр спортивной подготовки»