Определены победители творческого конкурса «Ты в ГТО, а значит – в теме!»

Версия для печатиВерсия для печати
пятница, Август 11, 2017

В Красноярском крае подведены итоги творческого конкурса «Ты в ГТО, а значит – в теме!», который в 2017 году проходил по двум номинациям: «Лучший пропагандистский видеоролик» и «Лучшая фотография».

Тема материалов должна была напрямую быть связанной с комплексом ГТО: раскрывать историю комплекса, мотивировать к ведению здорового образа жизни, содержать процесс подготовки и выполнения нормативов комплекса ГТО, демонстрацию собственных спортивных возможностей и т.д. Творческие работы должны вдохновлять на занятия спортом и способствовать приобщению населения края к физической культуре.

Члены конкурсной комиссии оценили фото и видеоролики, которые прислали участники движения ГТО из Сосновоборска, Дивногорска, Зеленогорска, Лесосибирска, Норильска, Шарыпово, Емельяновского, Казачинского, Канского, Березовского, Шушенского, Уярского, Козульского, Иланского районов и т.д.

Результаты:

Номинация «Лучший пропагандистский видеоролик»

1 место - Светлана Волокитина (Дивногорск)  (https://youtu.be/tifBEu78uWY)

2 место - Александр Шишлянников (Шушенский район) (https://youtu.be/kY-ItiT-x_w)

3 место - Алиса Войташина и Светлана Нестеренко (Норильск) (https://vk.com/gto_krsk?z=video-84762637_456239076%2F9f755f90a2169b3774%2Fpl_wall_-84762637)

Номинация «Лучшая фотография»

1 место - Варвара Белоусова (Казачинский район)

2 место - семья Шакировых (Казачинский район)

3 место - Светлана Волокитина (Дивногорск)

Кроме того, в официальной группе «ГТО в Красноярском крае» в социальной сети «ВКонтакте» проходило голосование на «Приз зрительских симпатий», где победителями признаны: среди фото – Светлана Волокитина (Дивногорск), среди видео – Влада Балбышева (Березовский район).

Победители конкурса будут награждены ценными призами и грамотами 12 августа во время празднования Дня физкультурника в Красноярске на острове Татышев.

Организатор конкурса – Красноярский краевой институт повышения квалификации работников физической культуры и спорта.