Завершилась программа по организации охраны труда на спортивных объектах

Версия для печатиВерсия для печати
пятница, Август 24, 2018

Завершилась программа по организации охраны труда на спортивных объектахСегодня в Институте завершилась дополнительная профессиональная образовательная программа «Менеджмент спорта. Охрана труда в физкультурно-спортивных и образовательных организациях, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта».

 

 

За 5 дней слушатели программы изучили  нормативно-правовые основы управления Завершилась программа по организации охраны труда на спортивных объектахохраной труда и профессиональными рисками в сфере физической культуры и спорта, государственные нормативные требования по охране труда, требования по охране труда при эксплуатации спортивных объектов, разобрали основы управления охраной труда в физкультурно-спортивной и образовательной организации, осуществляющей деятельность в области физической культуры и спорта. А также получили возможность на практике изучить как оказывать первую помощь при различных видах повреждений, полученных на спортивных объектах.

Завершилась программа по организации охраны труда на спортивных объектахПреподавателями курса стали эксперт-консультант по вопросам охраны труда Владимир Боронин,  эксперт по специальной оценке условий труда Екатерина Олейникова, начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по железнодорожному району г. Красноярска Алексей Котенев и заместитель начальника отдела экстренного реагирования Сибирского филиала ФКУ «Центр экстренной психологической помощи МЧС России» Елена Шнейдер.

Всего в рамках курса обучение прошли  23 специалиста из Красноярска, Зеленогорска, Новоселовского и Большемуртинского районов.