Завершилась программа «Психолого-педагогические аспекты повышения эффективности тренировочного процесса»

Версия для печатиВерсия для печати
пятница, Декабрь 1, 2017

Завершилась программа «Психолого-педагогические аспекты повышения эффективности тренировочного процесса»В течение трех дней в Красноярском краевом институте повышения квалификации работников физической культуры и спорта проходила программа «Психолого-педагогические аспекты повышения эффективности тренировочного процесса» в которой принимали участие тренеры, старшие тренеры, главные тренеры, тренеры – преподаватели и инструкторы-методисты спортивных школ Красноярского края.

Не секрет, что тренировочный процесс становится менее эффективным, если во взаимодействии тренера-преподавателя с детьми и особенно их родителями возникают проблемы. Именно на освоение методов решения возникающих трудностей и проблем в воспитании детей и взаимодействии с родителями и была направлена эта программа.

Завершилась программа «Психолого-педагогические аспекты повышения эффективности тренировочного процесса»В рамках обучения слушатели обсудили требования стандартов к психолого-педагогической стороне тренировочного процесса, разобрали вопросы моделирования тренировочного процесса с учетом возрастных особенностей и освоения методов развития мотивации к спортивной деятельности, эффективных техник педагогического общения с детьми и их родителями.

По завершению программы слушатели выразили благодарность всему педагогическому составу и отметили, что лекции были не просто полезными, но также интересными и очень живыми.

После проведения итоговой аттестации слушатели получили удостоверения установленного образца о повышении квалификации.