В Красноярском крае состоится смотр-конкурс на лучшую организацию физкультурно-массовой работы

Версия для печатиВерсия для печати
четверг, Март 14, 2019

В Красноярском крае пройдет традиционный смотр-конкурс на лучшую организацию физкультурно-массовой работы на территории нашего региона.

Организатор – Красноярский краевой институт повышения квалификации работников физической культуры и спорта.

В этом году конкурс проводится по шести номинациям:

  • «Физкультурно-спортивные клубы по месту жительства городских округов»; 
  • «Физкультурно-спортивные клубы по месту жительства муниципальных районов»;
  • ­«Организаторы физкультурно-спортивной работы с сельским и городским населением» (организаторы, инструкторы (штатные и по совместительству), осуществляющие физкультурно-спортивную работу во внеучебное и нерабочее время). Не допускаются работники образовательных учреждений;
  • «Центры тестирования ВФСК ГТО среди городских округов Красноярского края»;
  • «Центры тестирования ВФСК ГТО среди муниципальных районов Красноярского края»;
  • ­«Организации» (предприятия, учреждения и организации, расположенные в городских и муниципальных районах). Не допускаются к участию в конкурсе организации, осуществляющие деятельность в области физической культуры и спорта в качестве основного вида деятельности.

Конкурс пройдет в два этапа. Прием заявок и конкурсных материалов для всех номинаций с 1 по 31 мая 2019 года. Второй этап – подведение итогов, определение победителей и призеров – состоится с 1 по 30 июня 2019 года.

Материалы принимаются только в электронном виде на адрес 24gto@mail.ru или на цифровом носителе информации (CD-диск, USB-накопитель) по адресу: 660093, г. Красноярск, о. Отдыха, строение 10/1 («Академия летних видов спорта»), актовый зал (каб.17), отдел по внедрению ВФСК ГТО. Справки по тел. (391) 217-99-70.

Отметим, что к участию в конкурсе 2019 года не допускаются обладатели первого места в конкурсе на лучшую организацию физкультурно-массовой работы на территории края в 2018 году.

Подробные требования к оформлению конкурсных работ – в Положении.